Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо - 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.
Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20- 30 минут при температуре 220- 250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто тает во рту, манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов!



