• Авторизация


Лохматый капустный пирог 02-01-2017 15:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Лохматый капустный пирог
http://horoshaya-mama.ru

Ингредиенты: капуста белокочанная - 1 кг., крупа манная - 200 гр., маргарин - 200 гр., молоко 200 гр., яйцо - 2 шт.,сахар - 1 ч. ложка, соль - 2 ч. ложки.

Манную крупу залить молоком, дать постоять минут 15-20.
вбить яйца,добавить растопленный маргарин и сахар, все хорошо перемешать.
Капусту нашинковать (у меня как всегда все уже покрошено), посолить, размять руками до появления сока и соединить с тестом. Перемешать.
Выложить полученную массу на большую сковороду либо глубокий противень и отправить в разогретую духовку на 20- 30 минут при температуре 220- 250 °С.
Вот такой получился - веселенький пирожок! Нежный, просто тает во рту, манка совсем не чувствуется. Завтрак на завтра - готов! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лохматый капустный пирог | Hewlet - Дневник Hewlet | Лента друзей Hewlet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»