• Авторизация


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ 22-09-2016 10:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ
http://healthy-appetite.ru

ИНГРЕДИЕНТЫ:

- Яйцо - 3 шт.
- Сахар - 6 ст.л.
- Масло сливочное - 100 г
- Крупа манная - 3 ст.л.
- Творог - 750 г
- Цедра одного лимона
- Светлый изюм - 2 горсти
- Консервированные ананасы шайбами -1 банка
- Сахарная пудра

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АНАНАСАМИ | Hewlet - Дневник Hewlet | Лента друзей Hewlet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»