• Авторизация


Вечный вопрос. 12-06-2007 16:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Настроение сейчас - Вопрощающее)))))))

Люди добрые!
Объясните мне, пожалуйста, одну вещь!
КАК ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ ТАК, ЧТОБЫ ОНА НЕ СЛИПАЛАСЬ, НЕ БЫЛА МОКРОЙ, НЕ РАЗВАЛИВАЛАСЬ, ХРУСТЕЛА И БЫЛА БЫ С КОРОЧКОЙ????
I прям wonder!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (15):
Melange 12-06-2007-16:22 удалить
сделать картошку фри
Jastina 12-06-2007-17:32 удалить
Ой, такая картошечка - моя мечта)))
pussycat111 12-06-2007-18:26 удалить
Feelme, приходи в гости я те пожарю)
Mr_Riddle 12-06-2007-18:54 удалить
Добиться желаемого эффекта не сложно, если предварительно хорошо разогреть сковородку на которой ты собралась жарить свой картофель, в последствии ты получешь именно тот картофель о котором говорилось выше.

Выкладываю достаточно простой и вкусный рецепт:

Картофель фри

Ингредиенты:
1 кг крупного картофеля
растительное масло или свиной жир
соль

Приготовление:
Очищенный картофель нарезать брусочками, промыть, обсушить, опускать порциями в разогретый фритюр и жарить до золотистого цвета. Вынуть из жира, дать стечь излишкам жира на сите или на салфетке, затем посыпать солью и подать.

Не понравился рецепт? Импровизируй! Экспериментируй, узнавай новое... дорогу осилит идуший^)
Princess5 12-06-2007-19:54 удалить
Эх...я обычно пюре готовлю!
Feelme 12-06-2007-21:51 удалить
Jastina, Эх, и моя! )))
pussycat111, обязательно!)))
Mr_Riddle, О! Пасиба! Попробую!
Princess5, Дык, мне тож приходится! а я хочу жаааареную!)))
Jastina 15-06-2007-09:28 удалить
Ну как, получилось что-нибудь?
Feelme 15-06-2007-12:25 удалить
Jastina, Ага! Два раза! ((((((((
Ну не умею я... Не могу. Не получается!
Кстати, какая с*ка поставила тебе анти???
fuxiya 15-06-2007-17:18 удалить
ой. не знаю. я делаю и у меня она вквсная получается)
А я вообще готовить не умею) Разве что бутерброды да и те кривые)
Feelme 16-06-2007-10:51 удалить
Элен_89, А я вроде даже супы варю, а чёртову картошку пожарить - нун никак!!!!(
_Эрик_ 18-06-2007-02:56 удалить
купи чипсов ))))) А я вот вообще извращаюсь. Я люблю сварить картошку, на ночь сунуть в холодильник, с утра достать, порезать кружочками выложить, и жарить с одной стороны, потом с другой )) понятия не имею почему, но мне именно так нравится) а еще- жарю бекон, к нему добовляю произвольно порезанную картошку, заливаю сметаной, потом сверху сыр кладу, жду пока как следует растопится ну и ем )))
Feelme 18-06-2007-09:53 удалить
_Эрик_, Ты, наверно, очень стройный...говорил же вроде чё-то такое? Раз можешь есть сметану, да ещё и с сыром, да и с беконом...))
А я раньше тож так любила делать: сначала варить, а потом жарить.
А ещё я сыр жарю *это моя страшная тайна. Теперь ты её знаешь и мне придётся тебя убить=))* Он, правда, носками воняет потом...


Комментарии (15): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вечный вопрос. | Feelme - Не секс на пляже | Лента друзей Feelme / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»