• Авторизация


Свиная вырезка глазированная. 28-06-2008 01:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С таким блюдом даже будни станут праздником!
[640x427]

Ингредиенты:
Свиная вырезка- 1кг-1200кг
Чеснок-6-7 зубчиков.
Розмарин
Соль, перец
Оливк. масло
Приготовление:
Чеснок порубить как можно мельче. За тем растереть его с солью, перцем и розмарином.
Сделать в мясе не большие разрезы и наполнить их чесночной пастой. Остатки нанести по всей поверхности, сбрызнуть оливк. маслом.
[640x427]
[640x427]
Запекать в духовке при Т около 200' минут 40-50. (Но все зависит от вашего мяса и духовки).
После того как достали из духовки, дайте постоять минут 10-ть, сразу не разрезайте. А то мясо потеряет сочность.
Приятного вечера!

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
xxmilaxx 28-06-2008-01:09 удалить
Какая красота!!!!!!!
Застолье 28-06-2008-18:03 удалить
xxmilaxx, Оно (мясо) не только красиво, но и вкусно!
Подскажите, пожалуйста, как вы публикуете рецепт с множеством фото. Я оформила фоторецепт в Ворде - было красиво; перенесла в дневник - одни квадратики вместо фото. Обидно!
Застолье 03-09-2008-20:49 удалить
Татьяна_НАФИГ, Очень просто при написании ЗДЕСЬ рецепта кликаю в начале "В черновик" , редактирую, дописываю и когда все готово, кликаю "опубликовать в в дневник".
pavelka11 17-07-2012-12:27 удалить
Очень крисиво-вкусно рассказано, просто слюнки потекли! Мне еще очень нравится такое жаркое из свинины


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиная вырезка глазированная. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»