С таким блюдом даже будни станут праздником!
[640x427]
Ингредиенты:
Свиная вырезка- 1кг-1200кг
Чеснок-6-7 зубчиков.
Розмарин
Соль, перец
Оливк. масло
Приготовление:
Чеснок порубить как можно мельче. За тем растереть его с солью, перцем и розмарином.
Сделать в мясе не большие разрезы и наполнить их чесночной пастой. Остатки нанести по всей поверхности, сбрызнуть оливк. маслом.
[640x427]
[640x427]
Запекать в духовке при Т около 200' минут 40-50. (Но все зависит от вашего мяса и духовки).
После того как достали из духовки, дайте постоять минут 10-ть, сразу не разрезайте. А то мясо потеряет сочность.
Приятного вечера!
[640x427]