• Авторизация


Meatloaf 11-03-2008 00:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


"Мясная буханка" домашнего приготовления ну жуть как вкусна! Попробуйте и комплимент домочадцев вам обеспечен.
[640x427]

(Порция, примерно на 2-3 человека)
Ингредиенты:
Фарш- Говядина+ свинина-500-600 гр.
Лук- 1 средний
Чеснок- 2-3 зубчика
Грибы- гр.100
Сыр Пармезан- гр.50
Хлебные крошки-4-5 ст. л. с горкой
Зелень
Соль, перец
Oil
Томатный соус- 4-5 ст. л.

Приготовление:
Лук обжарить с чесноком, слегка посолить и поперчить. Охладить.
Фарш смешать в миске : с сыром, хлеб. крошками, грибами и зеленью, хорошо поперчить и посолить.
[640x427]
Фарш не отбивайте! А просто все смешайте.
Придайте форму бруска. Положите в посуду в которой будете выпекать, предварительно смажьте ее слегка Oil.
[640x427]
Верх и бока брусочка намажьте том. соусом.
[640x427]
[640x427]
Запекайте в духовке при Т 200 гр. примерно минут 40. Или покройте фольгой минут на 20, за-тем без нее еще минут 30.
Приятного аппетита!
[640x427]
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Надо попробовать. Беру в цитатник!
эвуля 09-04-2008-18:08 удалить
До чего аппетитно!Не удержалась - взяла в цитатник.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Meatloaf | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»