Bok Choy Sum
Что же это такое и с чем его едят. Это китайская капуста.
Если у вас есть рядом Азиатские магазины, то в них вы непременно ее найдете.
Вообще-то в сыром виде они ее не едят. Но я не удержалась и попробовала. Вкус как у молодой репки.
[640x427]
[640x427]
Ингредиенты:
Китайская капуста
Колбаска крупного помола (Купаты)
Зелень
Oil
Соль, перец
Рисовая бумага
Приготовление:
Отварить в воде (не солить) колбаски, почти до готовности. Воду слить, пусть немного остынут. За-тем мелко порезать.
[640x427]
Капустные листья помыть.
[640x427]
Мелко порезать. Жарить на Oil. Как только станут мягкими, добавить колбаску, зелень. Соль и перец по вкусу.
[640x427]
Рисовую бумагу подготовить как написано на упаковке. Выкладывать на один край небольшое количество слегка остывшей капусты с колбасой. Свернуть по типу голубцов.
[640x427]
[640x427]
Подавать сразу. Разрезать не надо. Это просто я вам показала.
P.S.
Начинка для рисовой бумаги может быть всевозможная. Если хотите, предложу еще рецепты...
Если нет бумаги, то капусту можно есть в горячем виде как основное бюдо.
Если соблюдаете пост или нельзя есть мясо ,то вместо колбасы можно добавить обжаренный лук и морковь или грибы.
Рисовая бумага тоже продается в Азиатских магазинах.
[640x427]