• Авторизация


Кремовый куриный суп с диким рисом. 28-07-2007 00:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Кремовый куриный суп с диким рисом.
[640x427]

Мясо курицы
Дикий рис
Грибы
Морковь
Сладкий лук
Чеснок
Бульон
Oil
Мука
Молоко (лучше сливки)
Соль, перец

Приготовление:
Отварить почти до готовности рис в примерно таких пропорциях: 2ст. бульона-1 ст. воды.
[640x427]
Пока вариться займемся основой.
Поставим варить мелко порезанную курочку (без костей!, лучше всего грудку). Тем временем обжарим лук, чеснок и морковь. Выкладываем в бульон с курочкой, пусть варятся теперь вместе. Если не хотите, то можете не обжаривать их. Добавьте туда же, отваренный рис.
Обжарить мелко порезанные грибы. Не жарьте до корочки, они должны быть мягкими. За тем посыпьте мукой, поджарьте минуты 3-5ть. Залейте сливками, потушите до загустения.
[640x427]
И вылейте в суп. Проварите до полной готовности риса. Выключите. Охлаждать лучше с закрытой крышкой, иначе может образоваться пленка.
Суп должен быть густым. Солите и перчите по-вашему вкусу. Можно посыпать зеленью, но и без нее он очень вкусен.
[640x427]
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кремовый куриный суп с диким рисом. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»