Звучит примитивно, не правда ли???
Но это на самом деле не примитивное блюдо. Хотите убедиться? Тогда вперед.
[640x427]
Ингредиенты:
Сырая колбаса крупного помола
Морковь
Лук
Чеснок
Шампиньоны
Желтый перец
Соль, перец
Томатная паста или Соус
Зелень
Лавровый лист
Кукуруза или зеленый горошек (замороженный)(по желанию)
Приготовление:
[640x427]
Отварить колбаску и макароны. Пока варятся, займемся овощами.
Обжарить: лук, морковь и чеснок.
[640x427]
Выложить в глубокую посуду, в которой будем тушить. Обжарить шампиньоны. Я люблю их резать не очень мелко.
[640x427]
[640x427]
Туда же в общий "котел" положить грибы, свежий перец, лавровый лист, посолить, поперчить, добавить мелко порезанную отварную колбаску,
[640x427]
все залить соусом или пастой.
[640x427]
Тушить на медленном огне. Почти в самом конце, минут за 15-20, добавить кукурузу или горошек (замороженный), зелень.
[640x427]
Подавать с макаронами.
[640x427]