[640x427]
Курицу берите любую.Не советую брать лишь грудку. Я брала бедра. Конечно хорошо ее вымыть. В посуду выложить курочку, мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, лимонный сок. Залить кефиром, так что бы полностью покрыть мясо.
[640x427]
Поставить в холодное место. На несколько часов, но лучше на ночь.
Разогреть сковороду, выложить курочку, предварительно дав стечь кефиру,сколько возможно. Обжарить с двух сторон. Если будет выделяться сок, смело его сливайте, а то получиться вареная курица. Если весь сок во время жарки испарился, добавьте Oil или сл. масло. Курочка дошла? Выложите ее в тарелку., но сковородку не выключайте. Положите столовую ложку муки, потушите пару минут, налейте немного сливок или просто молока. Потушите до загустения. Полейте этим соусом на курочку и сверку посыпьте мелко порезанным зеленым лучком. Очень вкусно.
[640x427]