• Авторизация


Курочка в кефире. 11-05-2007 01:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Курицу берите любую.Не советую брать лишь грудку. Я брала бедра. Конечно хорошо ее вымыть. В посуду выложить курочку, мелко порубленный чеснок, черный молотый перец, лимонный сок. Залить кефиром, так что бы полностью покрыть мясо.
[640x427]
Поставить в холодное место. На несколько часов, но лучше на ночь.
Разогреть сковороду, выложить курочку, предварительно дав стечь кефиру,сколько возможно. Обжарить с двух сторон. Если будет выделяться сок, смело его сливайте, а то получиться вареная курица. Если весь сок во время жарки испарился, добавьте Oil или сл. масло. Курочка дошла? Выложите ее в тарелку., но сковородку не выключайте. Положите столовую ложку муки, потушите пару минут, налейте немного сливок или просто молока. Потушите до загустения. Полейте этим соусом на курочку и сверку посыпьте мелко порезанным зеленым лучком. Очень вкусно.

[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
vinokyr 11-05-2007-09:35 удалить
Попробую обязательно.
Una_mujer 26-05-2007-15:09 удалить
а что даёт кефир мясу? я кствтит знаю, что шашлык маринуют в кефире
Reqin 11-08-2007-14:32 удалить
Оригинально. Мне уксус нельзя, а этот рецепт - то, что доктор прописал


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курочка в кефире. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»