• Авторизация


Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком. 20-04-2007 06:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x427]

Пропорции делайте на ваш вкус. Все очень просто. Картоферь очистить, потореть на крупной терке. Хорошо вымыть от крахмала. Хорошо отжать. Посолить поперчить, вбить яичко, положить мелко порезанный красный перец и добавить сыр Parmesan.
[320x480]
Перемешать. В нагретую сковороду с Olive oil, выкладывать по горсточки, сразу придавая круглую плоскую форму. Жарить до золотистой корочки.
[640x427]
Перевернуть, снова обжарить. Выложить на противень и поставить в разогретую духовку минут на 15-ть, что бы "дошла" внутренность.
[640x427]
Подавать со сметаной и горячим чаем.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Взяла на заметку!С грибами я такое готовлю переодически!
vinokyr 21-04-2007-12:32 удалить
Вообще-то это называется драники.Они делаются только из картофеля,но любые добавления возможны.(грибы,сыр,и т .д)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хрустящие картофельные оладушки с красным перчиком. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»