К Дню Рождения!Сегодня моему основному дневнику три года. Побалую-ка я его мороженым. Да не простым, а со сладким.
[640x427]
Почистить и порезать Ананас.
[640x427]
[640x427]
[640x427]
[640x427]
Кожицу не выбрасывайте, сложите пополам и выдавите сок, в нем и потушим.
[640x427]
Посыпте сахаром и корицей. Поставте в духовку минут на 20-30ть. При Т- 350. (F). Постоянно слегка помешивая. Подавать горячим. Сверху полжив шарик мороженого и полив сиропом. Лучше с ванильным.
Совет: Что бы ананас был сочный, купив, забудьте про него дня на три. Он должет приобрести желто-оранжевый "окрас". Такой смело можно резать. Сок так и будет литься...
[320x480]