Эти грибы называются "Beech Mushrooms". Они бывают белые или коричневые. Очень часто используются в азиатской кухне. Этот рецепт мне подсказали в самом азиатском магазине, где я частенько затовариваюсь. Но я не буду называть это блюдом, скорее это закуска.
[640x427]
Итак:
Ингредиенты:
Упаковка грибов- 160гр
Ол. масло-1 ст. л.
Соус устричного вкуса -1 тс.л.
Приготовление:
[640x427]
[640x427]
Грибы не мыть! Осторожно срезать корни и отъединив каждый грибок обжарить на масле около двух минут.
[640x427]
[320x480]
За тем добавить соус, жарить еще минуту. Все, можно подавать к столу.
И от себя: Я добавила рубленный свежий базилик.
[640x427]