• Авторизация


Грибы по-азиатски. 02-06-2009 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Эти грибы называются "Beech Mushrooms". Они бывают белые или коричневые. Очень часто используются в азиатской кухне. Этот рецепт мне подсказали в самом азиатском магазине, где я частенько затовариваюсь. Но я не буду называть это блюдом, скорее это закуска.
[640x427]
Итак:

Ингредиенты:
Упаковка грибов- 160гр
Ол. масло-1 ст. л.
Соус устричного вкуса -1 тс.л.

Приготовление:
[640x427]
[640x427]
Грибы не мыть! Осторожно срезать корни и отъединив каждый грибок обжарить на масле около двух минут.
[640x427]
[320x480]
За тем добавить соус, жарить еще минуту. Все, можно подавать к столу.

И от себя: Я добавила рубленный свежий базилик.
[640x427]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
А грибочки очень похожи на наши опята!
Ipola 11-06-2009-11:19 удалить
Интересные грибочки!
tatyana_marf 23-09-2011-20:18 удалить
Да, я такие видела в Южной Корее в супермаркете, не покупала, т.к. не знала, что можно из них приготовить, а жареные, как опята нам не понравились, другой вкус. Спасибо , впредь буду знать.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибы по-азиатски. | Застолье - В Кругу Семьи. | Лента друзей Застолье / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»