Говорят, всё в жизни бывает когда-нибудь в первый раз.
Итак, сегодня я впервые испортила своё блюдо - окончательно и бесповоротно. И это был не тот восхитительный шоколадно-манговый торт, что я пекла на день рождение сестрёнки, это был не тот умопомрачительный мясной пирог с овощами, и не венский штрудель с вишней и даже не тушёные кроличьи лапки в сметане. Это были всего лишь безобидные чесночные гренки с овощами. Невинная закуска с волшебным ароматом. И что же? Они испорчены! Вот уж поверьте, большего разочарования я не испытывала должно быть никогда! А виной всему чесночная смесь, в которую, как выяснилось входила ещё и соль. Ну кто бы мог подумать! Но я не из тех кто так просто сдаётся. Завтра же всё сделаю заново. Раз уж я справлялась с цыплёнком "Тапака", соусом Карри, томатным супом-пюре и Пастой по-итальянски, то какие-то гренки меня точно не остановят. Так что завтра - возьму реванш. Готовтесь!
P.S. Будучи в совершенно растрёпанных чувствах, посмотрела перед сном "Джули и Джулия". Фильм просто само очарование! И те, кто говорит будто он может понравиться только забитым ограниченным домохозяйкам за 50, глубоко заблуждаются. И я тому живое подтверждение.