• Авторизация


Без заголовка 28-07-2010 00:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Настя_Марципан Оригинальное сообщение

ну гениальноо

[показать]
[показать]
Источник - кулинар.ру

Состав:
6 лаймов
150 мл свежевыжитого апельсинового сока (2 средних, сочных апельсина)
100 мл натурального густого йогурта (у меня 3,5%)
100 мл клубничного пюре (1 стакан ягод спюрировать)сахарная пудра по вкусу
шоколадные капли или пару долек дробленного шоколада

1. Лаймы разрезать напополам. Аккуратно, не повредив кожуру, вынять мякоть и сок. Кожуру промыть, чтобы не осталось кислоты (я их бросила на пару минут в горячую сладкую воду).
2. Взбить йогурт с соком, добавить клубничное пюре и сахарную пудру (пробуйте на вкус), взбить до полного смешения.
3. Половинки лаймов выложить в небольшую форму так, чтобы их можно было прислонить к стенкам для устойчивости. Наполнить каждый лайм наполовину клубнично-ойгуртовой смесью, положить несколько шоколадных кусочков и долить смесь до конца. Убрать застывать в морозилку на ночь.
4. Достаём застывшие лаймы из морозилки, даём им согрется минуты 2-3 при комнатной температуре и разрезаем каждую половинку на 3 части, смачивая нож в горячей воде. Получится 36 долек.
[показать] [показать] [показать]
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | нарисованная_звездочка - //failure | Лента друзей нарисованная_звездочка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»