• Авторизация


Без заголовка 29-06-2012 10:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера попробовал черное яйцо, жесть. Это когда куриные яйца закапывают в землю, они там гниют, потом к столу, китайский деликатес. То что было белком становится прозрачным и карамельного цвета, а желток какой- то черно- серый, все это воняет и смердит. Еще отчим рассказывал, как в Маньчжурии он познакомился с китайским военным на железнодорожном вокзале, а тот решил угостить русских вкусняшкой, кого- то вроде бы даже стошнило. Но все не так плохо, на самом деле. Я осилил белок, он практически безвкусный, а желток горьковат и его я есть не стал. Уже сейчас почитал в интернете, кому интересно, можно поискать по запросу "Столетние яйца".
[415x415]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
_3ak 29-06-2012-10:56 удалить
Даже выглядит мерзотно :)
_3ak, оно у меня в горле стояло часа два потом)
Тухлятина и плесень, вяленые рыбы и прочее - деликатесами стали благодаря торговцам, как способ подзаработать.
Выглядит мерзко
Koreandr 29-06-2012-20:34 удалить
было дело, кушали :))
Кисс_ми_КуДа_ХоШ, не, там не просто тухлятина, там целый процесс)
Koreandr, как тебе?
plan-che 30-06-2012-07:33 удалить
Фубля. Может ты и собаку кушал? А? В глаза смотреть!
plan-che, я бы попробовал, что тут такого? Но пока не приходилось, это надо на север Тая или Вьетнам.
_Free__Bird_ 04-07-2012-23:34 удалить
по поводу собаки...если в Сибирь вернёшься,у нас в шаурмечной у цирка-мясо собак.Деликатес или обыденность,не знаю.
А так любой труп это просто труп,а желание его съесть или сам процесс-это мерзость.на мой взгляд.)


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эдуард-барсик - Сутолока суток бестолковых | Лента друзей Эдуард-барсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»