• Авторизация


Без заголовка 16-05-2012 06:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Количество долбоебов на омегл сегодня критическое, ебанутые люди совершенно, это не просто скучно, это пещерно глупо и вообще, хуй я туда пойду чатиться с этими личностями. Между тем у меня эмоциональное затишье и спокойствие после хандры, что радует, пью вкусный кофе три в одном, курю дежурные сигареты и сижу в приятной прохладе. Вчера выбирался на улицу, где условия далеки от пригодных для существования. Даже ночью как- то липко, дышать так же трудно и вообще - этот город меня окончательно заебал. Благо, что через пару недель, а то и раньше, уже буду посиживать в интересном Бангкоке, ездить в метро и повидаю своих тайских друзей, тех самых, что живут по соседству с моим первым местом дислокации. Крутые дядьки, хотя мы и не говорим на одном языке, точнее, мы совсем с ними не говорим, а только пьем, но они мне прямо- таки родные. Как в "Затерянном Мире": "Моя любовь к ним в тысячу раз сильнее, чем любовь ко всему человечеству, которую Иисус почувствовал на кресте". Во. Я не пил уже больше двух месяцев и при одной только мысли об алкоголе тело пронизывает странная дрожь, как перед еблей после затяжного воздержания, к чему бы это?

Во сне видел Казанцева, который притащил целый пакет поддельных кроссовок ко мне домой и требовал найти удлинитель, что в народе по какой- то совершенной случайности прозвали "сетевой фильтр". Что он фильтрует - загадка. В любом случае, я искал эту штуку и нашел (висела на гвоздике). Что- то еще там было, кто- то приходил - уходил, но сейчас уже не упомнить.

На обед буду употреблять китайский вариант хинкали со сказочным разнообразием всего внутри. Хотя для меня главным требованием к еде является очевидность содержимого, т.е. я должен четко знать, что внутри. Но с китайской едой в этом пункте серьезные проблемы, содержимое не поддается никакой идентификации, ни по вкусу, ни по виду. Но выбирать не приходится. Как опция кружка риса быстрого приготовления - что- то вроде нашей лапши. Кстати, интересно, что у них нет картохи пюре, но есть вот такой вот рис и белая лапша, которую я люто ненавижу. Да, некоторые изыски местной кухни даже не пахнут, как еда для русского желудка, больше по запаху напоминает машинное масло. Все равно, что стекло жрать. Или камни. Ну, собственно, так вот и планирую день провести. Потуплю немного в интернете, почитаю, лягу спать. Звучит не так уж и плохо вроде бы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (10):
Пюре - это черт большая потеря.. а сейчас грядет урожай молодой картошки - и эта мысль будоражить своей фантазией - как она молоденькая сваренная томиться теплым дымком.. Надо купить определенно.
Ненавижу рис - от мысли что его пришлось бы жрать каждый день становится тошно жить.
Odarik 16-05-2012-12:59 удалить
То, что картохи нет это плохо, даже не знаю как ты без нее обходишься...
Бангкок это наверно хорошо для тебя, но не скучаешь по родной сторонке?
Хотя что там, что здесь один хрен, зато есть картошка и макароны! )))))
Хрустальна, тут картофель молодой круглый год, но у нас нет кухни, в коммуне я почти каждый день ее варил, жарил и подсадил Стива) Это было после четырехмесячной рисовой диеты. Сейчас опять рис каждый день, но оно уже привычно.
Odarik, есть она, есть, но нет кухни. Зато тут гигантские креветки, фрукты и много еще чего! Так что почти и не скучаю.
Ответ на комментарий Эдуард-барсик # А как готовить без плиты? Микроволновка?
Ответ на комментарий Хрустальна # А мы не едим дома почти, т.е. никак не готовим. Но микроволновка есть, можно кофе сделать, ну и лапшу.
Ответ на комментарий Эдуард-барсик # Вообще, в Азии все едят на улице, даже последние работяги и бомжи. Это во всех странах, которых я был. Стандартная цена в Тае за ужин порядком тридцати рублей, если есть именно то, что едят местные.
Odarik 17-05-2012-11:52 удалить
Ответ на комментарий Эдуард-барсик # Креветки Большие - это супер! Очень люблю креветок!
Жаль что я не там, всего то небольшую плитку и можно приготовить все что душа пожелает! )))))
Ответ на комментарий Эдуард-барсик # а ну верно.. я забыла об этом нюансе - это в раше поесть от 10 баксов вне дома) однако.. наверное дотошная что из чего и как готовят, всё эти страхи антисантарии или вот там едят одними приборами.. хотя суть в том ЧТО ты ешь.. на одних фруктах не проходишь.
У тебя наверное иммунитет уже к кухне)
Ответ на комментарий Хрустальна # Кстати, оказалось, что у меня очень сильный желудок и проблем даже а Индии не было. Главное есть там, где едят местные и не думать о антисанитарии. С такими мыслями Азия противопоказана)


Комментарии (10): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Эдуард-барсик - Сутолока суток бестолковых | Лента друзей Эдуард-барсик / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»