Без заголовка
13-05-2012 00:00
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
На днях ел сырое мясо. Вообще, заказал средней зажаренности, а принесли здоровый кусок сырой свинины, который кровоточил всякий раз, когда я пилил его ножом. Странное чувство: с одной стороны вкусно, если честно, но когда я проглатывал эти кусочки, начинались рвотные позывы, я не на шутку боялся блевануть прямо посреди этого блядского ресторана. А после ощущал себя каким- то мясником, обожравшимся человеческих зародышей, не подвергшихся даже малейшей кулинарной обработке. Интересный опыт. Помню, мама как- то рассказывала, как они на спор ели сырой фарш, что гораздо сложнее.
Ну а в жизни у меня такая же непонятная хуйня, как обычно. Она у меня сырая, как тот кусок мяса и где только не тронь - там сразу же начинает течь. Еле отошел от Мьянмы, но уж через пару недель ехать во Вьентьян. Будет четвертая поездка с нехуевым шансом отказа в визе, но делать нечего. Что- то меня такое положение вещей не радует и Лаос я определенно не люблю, что было понятно еще во второй мой приезд. Хотя, всегда там знакомлюсь с кем- нибудь интересным. А потом перебираюсь в Бангкок, если все пойдет хорошо, а я искренне на это надеюсь, там будет кухня, попробую посолить капусту и наварить щей. Кстати, "Щи" по- тайски - это мочиться. Ссать. Но на желание съесть что- нибудь родное это никак не влияет. Короче говоря, нового ровно ноль, по крайней мере из того, что я могу тут написать. Так что будем ждать событий.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote