• Авторизация


Без заголовка 19-04-2011 20:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Marina_Nikeshicheva Оригинальное сообщение

*сливочный суп

В первый раз приготовила сливочный суп с лососем. Я не ожидала, что будет так вкусно. Написала любимому что у нас на ужин, а он молчит, видимо испугался моих экспериментов)

Он у меня последние недели на съемках новой передачи про экстрасенсов на рен-тв. Там к нему подошел Зирадин Рзаев. О чем говорили не скажу)) Я просто рьяная фанатка экстрасенсов, поэтому пищала))

[500x335]

рецепт:

1 луковица
300 г.  кореньев для супа - морковь, лук порей
3-6 штук картошки
300 г. лосося (либо баначка консервированного лосося)
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки муки
1л воды
черный перец горошком
соль
200 мл. сливок
100 мл. резаной петрушки
 

Очистить и нарезать лук. Лук-порей, тщательно промыть и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать картофель и морковь.
В кастрюле, на сливочном масле обжарить, помешивая, овощи. Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящую воду, добавить бульонные кубики (у меня приправа маги), растительного масла (добавляю оливковое всегда). Варить овощи, почти до готовности. 
С филе удалить кожу и нарезать (в моем случае вообще были консервы в масле). Добавить в кастрюлю сливки и лосось. Варить на медленном огне около 5 минут, чтоб рыба осталась нежной, не переваренной. Готовый суп посыпать нарезанным укропом/петрушкой.
После приготовления все-таки поняла что не хватает плавленного сырка. Добавила)
Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Anzhelochka - Дневник прекрасного ангела | Лента друзей Anzhelochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»