В первый раз приготовила сливочный суп с лососем. Я не ожидала, что будет так вкусно. Написала любимому что у нас на ужин, а он молчит, видимо испугался моих экспериментов)
Он у меня последние недели на съемках новой передачи про экстрасенсов на рен-тв. Там к нему подошел Зирадин Рзаев. О чем говорили не скажу)) Я просто рьяная фанатка экстрасенсов, поэтому пищала))
рецепт:
Очистить и нарезать лук. Лук-порей, тщательно промыть и нарезать ломтиками. Очистить и нарезать картофель и морковь.
В кастрюле, на сливочном масле обжарить, помешивая, овощи. Добавить муку и перемешать. Влить в кастрюлю кипящую воду, добавить бульонные кубики (у меня приправа маги), растительного масла (добавляю оливковое всегда). Варить овощи, почти до готовности.
С филе удалить кожу и нарезать (в моем случае вообще были консервы в масле). Добавить в кастрюлю сливки и лосось. Варить на медленном огне около 5 минут, чтоб рыба осталась нежной, не переваренной. Готовый суп посыпать нарезанным укропом/петрушкой.
После приготовления все-таки поняла что не хватает плавленного сырка. Добавила)
Приятного аппетита!