Авотор
				  [показать]
				 | 
			Александер | 
| Ингредиенты для "Кольцевой пирог" | |
				
  | 
		|
| 
				 Приготовление. 
					Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу.  Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см. Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая. Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов. Вот такой пирог получается.  | 
		
В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.
Угощайтесь на здоровье!