• Авторизация


Без заголовка 28-06-2012 15:01

Это цитата сообщения LORI-LEI Оригинальное сообщение

Жаренные перцы в томатном соусе


[показать]

Всё очень просто! Жарим перец в небольшом количестве масла(в идеале и не меее вкусно - запечь в духовке), очищаем шкурку, протираем солью и чесночком (можно и без него, кто чеснок недолюбливает). Складываем в тарелочку по кругу.
В казаночке тушим лук, добавляем нарезанные мелко помидоры. Тушим минут 15-20. Перчим, солим по вкусу, можно добавить всяких трав, но мне лично оочень нравится именно такой натуральный вкус!
Для себя (на двоих) мы берём две-три небольшие луковицы, и примерно 5-6 средних помидор. Мы любим когда много соуса, он такой вкусный!
автор Кудряшкина



Серия сообщений "Блюда из ОВОЩЕЙ":

Часть 1 - Малосольные огурцы в пакете
Часть 2 - КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ
...
Часть 9 - Картофельные биточки
Часть 10 - ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ КАРТОШЕЧКИ*С ЗАГАРОМ*
Часть 11 - Жаренные перцы в томатном соусе
Часть 12 - Картофельные оладьи с начинкой
Часть 13 - Картофель по-савойски
...
Часть 45 - Запеченая молодая капуста
Часть 46 - Запеченный фаршированный перец по-французски
Часть 47 - Кабачки под шубой




Серия сообщений "ЛЕТНЕЕ БЛЮДО":

Часть 1 - Малосольные огурцы в пакете
Часть 2 - Закусочка вкусная
...
Часть 9 - Запеканка Обморок Имама от Натулёк
Часть 10 - ТЕФТЕЛИ В *БЛИНЕ*
Часть 11 - Жаренные перцы в томатном соусе
Часть 12 - Греческий соус«Дзадзики»
Часть 13 - Необычные оладьи
...
Часть 31 - Закусочный торт *Княжий*
Часть 32 - Чанахи
Часть 33 - Запеченая молодая капуста


комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-06-2012 14:07

Это цитата сообщения Дайтека Оригинальное сообщение

Блеск для Ваших постов) 2

Всем удачи и хорошего настроения!

Иногда мы в одном сообщение пишем о двух разных вещах и нужно как-то разделить между собой, возможно кому-нибудь для этого пригодятся картинки-разделители текста)

Что нужно для вставки:
Расширенный редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись - нажимаете кнопку ИСТОЧНИК - вставляете код в нужное Вам место - ещё раз нажимаете кнопку - ИСТОЧНИК
Простой редактор:
1. Копируете код из флейма
2. Новая запись , вставляете код в нужное Вам место бордюра

Остальные рамочки, эпиграфы, картинки и инструкция как вставить их в пост находятся в разделе - Для оформления блога
[372x143]

[453x97]

[316x103]

[439x28]

Ещё
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 19-06-2012 14:05

Это цитата сообщения Sheree Оригинальное сообщение

Все для оформления блога

У меня набралось уже достаточно материала для оформления Ваших блогов и поэтому я решила все собрать в один пост, чтобы легче было ориентироваться. Пост будет вывешен в эпиграфе и по мере поступления новых материалов будет пополняться ))

Рамочки для постов

1) Пасхальные рамочки
2) Рамочки "Под покровом ночи"
3) Мультяшные рамочки
4) Нежные весенние рамочки
5) Рамочки "Дети - цветы жизни"
6) Рамочки "Утро, день, ночь"
7) Рамочки Floral Fantasies - 1
8)Рамочки Floral Fantasies - 2
9)Рамочки Floral Fantasies - 3
10)Рамочки Floral Fantasies - 4
11)Рамочки Floral Fantasies - 5
12)Рамочки к 8 марта
13)Рамочки к 23 февраля
14)Рамочки Forever Friends -1
15)Рамочки Forever Friends -2

Фоны

1) Коллекция бесшовных фонов
2) Бесшовные весенние фоны
3) Бесшовные фоны - 1
4) Бесшовные фоны - 2
5) Фоны Floral Fantasies
6) Бриллиантовое оформление постов
7) Цветочное оформление постов
8)

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 19-06-2012 14:04

Это цитата сообщения Sheree Оригинальное сообщение

Разделители для постов - 4

Разделители для постов - 1
Разделители для постов - 2
Разделители для постов - 3

Для размещения в своем блоге или в комментариях к другим блогам просто скопируйте код из рамочки под любым медвежонком.

При цитировании убирайте галочку из строчки "Автоматически переводить URL в ссылку"


 

[482x74]

 

[550x146]

 

 

 


 

[450x98]

 

 

[303x96]

 

 

[371x55]

 

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
БЛОГ 07-06-2012 22:08


Очень многие девочки создают свои блоги о том какими косметическими средствами они пользуются, я решила не отставать от такой тенденции, я только начинаю.. буду стараться обновлять постоянно http://danka-review.blogspot.com/
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Умывние с Skin79 BB cleanser 03-06-2012 19:06


[468x700]
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
вернулась.. 03-06-2012 18:47


Подсела на азию... начинаю писать отзывы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:16

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Ачма-оборотень

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:16

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ЧУДО-РУЛЕТИК

[700x525]

Автор Светлана Панасюк

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:16

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Вареники со шпинатом и курицей

[700x393]

 

Сейчас пора шпината – кладезя витаминов. Поэтому эти вареники приготовлены со шпинатом. Они оооочень вкусные, за уши не оттянешь.

 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:13

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Кольцевой пирог

Авотор

[показать]
 
Александер

[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:13

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Нежный мясной рулет с грибной начинкой

Очень удачный рецепт. Рулет просто тает во рту. Грибы (я использовала опята) дают такой аромат, который чувствуется даже за закрытой дверью.
Рулет очень мягкий и нежный. Резать его можно только в остывшем состоянии, а в горячем виде он сильно крошится. Но есть его вкуснее горячим.


 

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:12

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Бисквитный пирог с ...жареными грибами

Автор White Owl

White Owl

Пришла мне в голову давеча мысль, что бисквиты с яблоками, персиками и клубникой я делала уже много раз, а вот бисквит НЕ сладкий как-то не приходилось, да и новую силиконовую форму очень уж обкатать хотелось... Прошлась по инэту в поиске рецептов бывалых людей, ничего подходящего не нашла и решила сваять что-то сама. Собственно, получилось вот что:

https://lh5.googleusercontent.com/_chSY_iYZBic/TcpDQ5Zr7hI/AAAAAAAAAUs/Zo5MXf_y3JA/s640/IMG_0877.JPG

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:10

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЛЕПЁШКИ!!!

Читать далее...
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:09

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ГРИБНОЙ ПИРОГ

Грибной пирог

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:08

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Tatin de banane. Банановый тарт Татан

Сегодня покажу вам удивительно вкусный перевернутый банановый тарт Татан. Изначально так назывались исключительно перевернутные пироги с карамелью и яблоками. Такой был однажды испечен одной из сестер Татан в своем ресторане. По легенде она просто по ошибке положила начинку на дно и решила все же закрыть тестом и испечь полученное. По другой версии пирог просто сгорел, и одна из сестер убрала плохое тесто и добавила сверху новое. Посетителям ресторана так понравился тарт, что он стал фирменным блюдом ресторана.

[показать]

Сейчас все перевернутые пироги с карамелью называют Татан, даже если тесто совсем другое. Очень вкусный яблочно-карамельный пирог с нетрадиционным тестом я уже тут выкладывала. Татан — один из традиционных французких десертов, его часто подают с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:08

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

ПИРОГ С КУРИЦЕЙ

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:08

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Вареники с картошкой и грибами

[475x570]

Блюдо несложное, но если на каждом этапе вкладывать максимум любви, старания и из простых продуктов пытаться выжать все самое лучшее, то вы, конечно, потратите не один час, но будете стократ вознаграждены.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:05

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

"Плацинды" слоеные

Получается хрустящая, слоенная!!!
[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-08-2011 11:03

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Чурчхела, рецепт приготовления

В книге есть рецепт чупчхелы. Это новый!

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии