• Авторизация


Без заголовка 21-08-2011 19:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Свиная вырезка в маринаде-рецепт выходного дня

[показать]

Свиная вырезка в маринаде-рецепт выходного дня

 
  • 1400 гр.свинины.у меня шейная часть/говядина.лучше телятина/
  • для маринада:
  • 400 гр.красного сухого вина
  • 1 ч.л.кориандра
  • 1/2 ч.л.чёрного перца из мельницы
  • 1/2ч.л.-набор приправ для мяса/красный.зелёный и белый перец.розмарин.сухая горчица/
  • 1 зубок чеснока натереть на тёрку.
  • 1 луковица нарезать кусками
  • соль.немного растительного масла
  • сок 1/2 лимона
  • 1.5 ст.л. кукурузного крахмала/можно заменить мукой/
  1. мясо натереть солью и перетянуть шпагатом.
  2. из всех ингредиентов.кроме крахмала и масла приготовить маринад.
  3. залить мясо маринадом и поставить в холодильник на 7-8 часов.
  4. мясо достать из маринада.вытереть насухо.маринад сохранить.
  5. в жаростойкую форму/если у вас она с крышкой.замечательно!/налить немного масла и поместить в неё мясо.
  6. поставить в нагретую до 200" духовку и дать мясу зарумяниться со всех сторон.
  7. залить маринадом и накрыв крышкой/или фольгой/ запекать при 200" 1.5 часа.
  8. снять крышку и оставить ещё на 30 минут./ориентируйтесь на вашу духовку.если она с обдувом.времени понадобиться гораздо меньше.
  9. готовое мясо выложить на блюдо.соус процедить и сгустить крахмалом.
  10. сервировать с картофелем фри.овощами и соусом.

Дополнительная информация о рецепте

хлопотно.да.немного.но зато как вкусно!мягкое и сочное мясо с картошечкой и огурчиком ммм...!Нам очень понравилось!попробуйте и вы!
[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

http://www.koolinar.ru/recipe/view/71071

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | molekula - Дневник E_V_O_L | Лента друзей molekula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»