• Авторизация


Без заголовка 21-08-2011 19:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Малазийские пирожки "Карри пафф"

[показать] 

[показать]

 

 
 

Малазийские  пирожки "Карри пафф"

 
[показать]
1. Обжарить лук на масле до прозрачности,добавить фарш,помешивая,тушить 5 мин,
[показать]  
 
[показать]
2. добавить картошку,
[показать]  
 
[показать]
3. приправить карри,перцем,солью,
[показать]  
 
[показать]
4. тушить до готовности ~ 25-30 мин.Полностью охладить.
[показать]  
 
[показать]
5. Из ингредиентов теста А месить гладкое тесто.Тесто разделить на 2 равные части,накрыть пленкой,оставить отдохнуть на 20 мин.
То же самое делать с ингредиентами теста В.
 
[показать]  
 
[показать]
6. Расплющить тесто А ,шарик из теста В положить в центр,
[показать]  
 
[показать]
7. защипать.
[показать]  
 
[показать]
8. Из полученного колобка раскатать в прямоугольник,с длинной стороны свернуть рулетом.
[показать]  
 
[показать]
9. Второй раз раскатать в пласт ,теперь уже с узкой стороны свернуть рулетом.
[показать]  
 
[показать]
10. Накрыть пленкой и оставить в покое еще на 20 мин.
Затем каждый рулет нарезать поперек на 10 частей толщиной в 1 – 1,5 см.
[показать]  
 
[показать]
11. Расплющить ладонью кусочек разрезом вверх,
[показать]  
 
[показать]
12. )))
[показать]  
 
[показать]
13. положить начинку,защипать края.
Жарить на большом количестве масла.Готовые пирожки положить на бумажную салфетку,чтобы убрать лишний жир.
 
[показать]  
 
[показать]
14. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[показать]  

 

  • Для начинки:
  • 400-500г рубленного мяса курицы (у меня индюшатина)
  • 2-3 шт. картофеля (нарезать мелкими кубиками)
  • 2 луковицы - (мелкими кубиками)
  • 1 ст. л. порошка карри
  • соль, красный и черный перец по вкусу
  • раст. масло
  • -------------------------------------------
  • Для теста А:
  • 240г муки
  • 100г сливочного масла
  • 6-7 ст. л. холодной воды
  • ----------------------------------------
  • Для теста В:
  • 180г муки
  • 100г сливочного масла
  • 1 / 4 чайной ложки соли
  • -------------------------------------------
  • раст. масло для жарки пирожков
 

Дополнительная информация о рецепте

Пирожки очень вкусные.УГОЩАЙТЕСЬ!

http://www.koolinar.ru/recipe/view/83637

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | molekula - Дневник E_V_O_L | Лента друзей molekula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»