• Авторизация


Без заголовка 21-08-2011 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Слоеные палочки с ветчиной

 

Слоеные палочки с ветчиной

Вам понадобится:

Таблица мер
Тесто слоеное дрожжевое 250 г Ветчина сыровяленая 35 г
Яйцо куриное 1 шт.    
 
Эффектное и до неприличия простое блюдо, которое поможет разнообразить праздничный и повседневный стол.
 
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Тесто слоеное дрожжевое 250 г
Ветчина сыровяленая 35 г
Слоеное тесто раскатать в длинный тонкий пласт так, чтобы его ширина была равна длине полосок ветчины. Сыровяленую ветчину (пармскую ветчину или хамон) разложить по поверхности теста.
 
 
Нарезать тесто с ветчиной поперек на полоски шириной около 2 см.
 
 
Скрутить каждую полоску в плотную спираль и разложить на противне, застеленном бумагой для выпечки.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Яйцо куриное 1 шт.
Каждую спираль смазать взбиты яйцом и поставить в разогретую до 190 градусов духовку.
 
 
Выпекать около 20 минут до золотистого цвета.
 
 

http://www.foodclub.ru/detail/10561/

АВТОР  madler

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | molekula - Дневник E_V_O_L | Лента друзей molekula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»