• Авторизация


Без заголовка 21-08-2011 18:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Морковно-творожное парфе (Очень вкусное!!!)))

[показать]

[показать]


 

[300x300]  
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 10
Описание: Парфе (по-французски «parfait») означает «совершенный, великолепный».
Вот это именно такой десертик, я соединила идею своей любимой морковной запеканки и способ приготовления начинки обожаемого "Творожного пирога с черной смородиной", так родилось это чудо! Прошу к столу!!!
 
 

 Ингредиенты для "Морковно-творожное парфе"

 

Рецепт "Морковно-творожное парфе"

[показать] Желтки, творог, сахар, ванильный сахар, крахмал соединить и хорошо перемешать миксером до исчезновения комочков

[показать] Морковь натереь и отжать

[показать] Соединить с творожной массой, перемешать

[показать] Белки хорошо взбить в пену с добавлением щепотки соли

[показать] Белки аккуратно вмешать лопаткой в творожную смесь

[показать] Выкладываем в форму для запекания, ставим в разогретую до 180град. духовку ровно на 1 час.

[показать] ВНИМАНИЕ! Масса после выпекания будет оставаться жидкой, как мусс, при остывании она приобретет нужную плотность, потому освобождаем от формы ТОЛЬКО после остывания!!!

[показать] Наливаем ароматный чай и наслаждаемся нежнейшим витаминным десертиком!!!


Приятного аппетита!!!

[показать]

[показать]

[показать]

Фотографии от кулинаров (4)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | molekula - Дневник E_V_O_L | Лента друзей molekula / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»