• Авторизация


ТОРТ "АНАНАС" 10-12-2008 19:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

.



Торт «Ананас»

[400x220]
Необходимые продукты:
ананасы консервированные - 600 г
желатин - 10 г
сметана густая - 300 г
сахарная пудра - 100-150 г
печенье шоколадное - 8 шт.
Способ приготовления рецепта:
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, выдержите до набухания. Затем распустите на водяной бане и смешайте с сиропом от ананасов.

Кусочки ананасов уложите в разъемную форму, залейте желированной смесью. Поставьте в холодильник для застудневания.

Печенье измельчите в крошку. Сметану взбейте с сахарной пудрой, добавьте половину измельченного печенья. Выложите смесь ровным слоем на желе, сверху посыпьте оставшимся печеньем.

Поставьте торт в морозильную камеру на 30 минут. Оформите по желанию.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ТОРТ "АНАНАС" | maris_stella - Дневник maris_stella | Лента друзей maris_stella / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»