• Авторизация


Райта с кабачками 29-06-2008 10:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вкусная Райта, хорошо подходит к кебабам, пловам, мясным блюдам


1 литр густого кефира или простокваши
¾ стакана мелко порезанного укропа
2 ст.л. мелко порезанного чеснока
300г молодых кабачков порезанных тонкими кружочками
1 стакан оливкового или растительного масла
сок 1 лимона
¾ чашки муки
соль, перец по вкусу


кабачки обвалять в муке и обжарить в масле. Все остальные компоненты перемешать с кефиром. В глубокую тарелку выложить слоями кабачки и залить кефиром. Посыпать зеленью. Охладить, подавать холодным.
[380x253]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Manya 30-06-2008-14:13 удалить
а на фотке кабачки как-то на баклажаны похожи... У меня куча йогурта, попробую с баклажанами сделать.
natalja1312 06-07-2008-14:10 удалить
Интересный рецепт, СПАСИБО!
Valentina_G 31-07-2008-01:34 удалить
Выглядит аппетитно! Спасибо!! А если еще туда и орехи добавить?...


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Райта с кабачками | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»