• Авторизация


Тахдиг – рис с картофелем по-персидски 13-04-2008 21:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 стакана риса
2 картофелины среднего размера
⅓ стакана растительного масла
соль по вкусу
вода

картофель очистить и порезать кружочками толщиной в 1 см. рис промыть и отварить до полуготовности. В кастрюлю с толстым дном вылить масло и обжарить картофель с одной стороны до золотистого цвета, посолить и перевернуть на другую сторону. Сверху выложить рис, который сбрызнуть растительным маслом и добавить 1\4 стакана воды. На высоком огне довести до кипения, после этого закрыть плотно крышкой и готовить на медленном огне примерно 30 минут. После чего перевернуть на блюдо верх дном на подобие пирога.
[500x375]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
давно искала этот рецепт, спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тахдиг – рис с картофелем по-персидски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»