• Авторизация


турецкая халва 25-06-2007 21:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


из манки
[496x372]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
_KisKin_ 26-06-2007-21:15 удалить
хороший рецепт но жаль что некоторые слова не видно... если можно переписать какнибудь этот рецепт буду благодарна!!
begum 27-06-2007-15:04 удалить
обжарить в масле манку и арахис до светло коричневого цвета на среднем огне, помешивая чтобы манка не пригорела,
добавить все остальные компоненты, перемешать, выключить огонь и дать постоять под крышкой
сформировать шары, подавать как в горячем так и в холодном виде
всё бы ничего... но живу в Турции 2 года ( в Анталье) - ни разу манку в продаже не видела... Не знают они такую крупу как манка и гречка. А булгур на манку ну совсем не похожа.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник турецкая халва | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»