• Авторизация


Tutmac Corbasi: суп с кефиром, тефтелями и вермишелью 25-05-2007 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тефтели:
350г бараньего фарша
1/2 чашки шпината, мелко порезанного
1\2 ч.л. порошка красного перца
2 ст.л. оливкового масла
Соль

Суп:
3 чашки кефира
2 желтка
2 ст.л. муки
2 чашки бульона или воды
3 зубчика чеснока, измельченных
1 чашка мелкой вермишели
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица, очищенная и порезанная
1 томат
2 ст.л. порошка мяты
Соль
Половинка перчика чили, порубить


Смешать все компоненты для тефтелей, сформировать небольшие шарики диаметром около 1,5 см
[показать]
обжарить тефтели со всех сторон в масле

в кастрюле смешать кефир, желтки, муку, нагреть на медленном огне, помешивая, добавить бульон и чеснок и довести до кипения. Добавьте соль, перец и вермишель, варить около 10 минут, пока вермишель не будет готова
[показать]
пока суп варится обжарить лук, помидоры и мяту,

Добавить в кастрюлю тефтели и лук с помидорами, добавить соль по вкусу, готовить еще 1-3 минуты, после этого подавать горячим.


[435x292]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Tutmac Corbasi: суп с кефиром, тефтелями и вермишелью | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»