• Авторизация


раджма по кашмирски ( kashmiri rajma) 18-04-2007 08:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


раджма это красная фасоль, а так же блюда приготовленные из нее.
1 чашка красной фасоли, можно использовать консервированую.
1 луковица, 1 томат, 1 зеленый перчик чили, 4-5 зубчиков чеснока, измельченных, 1,5 см имбиря натереть, 1 ч.л. порошка красного перца, 0,5 ч.л. куркумы, 1 ч.л. гарам -масала, соль, масло, листья свежей кинзы.

замочить фасоль в холодной воде на ночь, отварить до готовности. Лук, томат, зеленый чили, имбирь, чеснок измельчить в блендере в пасту. обжарить пасту в масле, добавить порошковые специи и соль, жарить несколько минут, добавить воду чтобы получился густой соус, довести до кипения, добавить фасоль и тушить 5 минут. Посыпать свежей кинзой, подавать горячей.
Традиционно раджму едят с лепешками или рисом
[460x345]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник раджма по кашмирски ( kashmiri rajma) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»