• Авторизация


Карри из проросшего маша 20-04-2011 20:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[697x700]
2 стакана проросшего маша промыть
1 ст.л. масла
1 / 2 ч.л. семян горчицы
1 ч.л. зиры
1 средняя луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока
2 см имбиря
2 больших помидора
1 / 2 ч.л. куркумы
2 ч.л. порошка или семян кориандра
соль по вкусу

1. нагреть масло в сковороде, добавить горчицу и зиру, чуть их обжарить и добавить лук
2. готовить до золотистого цвета, добавить чеснок и имбирь, обжарить пару минут
3. добавить помидоры, тушить 5 минут, добавить остальные специи
4. добавить ростки маша, варить 10 минут и подавать.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Спасибо,обожаю маш,готовлю машхурду и машкичирик,а вот такое блюдо еще не пробовала.


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карри из проросшего маша | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»