• Авторизация


Индийский суп из маша ( бобов мунг) 13-04-2011 18:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Питательный и полезный суп, маш легко усваиваеться и богат белком, тиамином, витамином В6, железом, магнием, фосфором и калием, и очень хороший источник пищевых волокна, витамина С, витамина К, рибофлавина, фолиевой кислоты, меди и марганца.

[599x600]

1 / 2 чашки маша залить водой на ночь
3 чашки куриного или овощного бульона или воды
1 столовая ложка оливкового масла
1 средняя луковица, тонко нарезанная
1 столовая ложка пшеничной муки
1 кг помидор мелко порезать
[700x466]
Отварить маш в 3 стаканах воды или бульона 20 минут.
Лук обжарить в масле, добавить муку, перемешать и жарить еще пару минут
Добавить помидоры, и тушить еще 10 минут.
Добавить бульон с машем
Варить еще 10 минут.
Подавать с чесночным хлебом

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Amazonka_777 14-04-2011-01:19 удалить
Спасибо за супчик!!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индийский суп из маша ( бобов мунг) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»