• Авторизация


"Яйца по-еврейски" 20-01-2011 16:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Дорогие друзья, сегодня хочу предложить вам довольно необычный рецепт приготовления "фаршированных" яиц, потому как насколько я поняла из оригинального рецепта, они вообще не фаршируются. Но для того, чтобы, как говорится, не переводить продукты решила его немного видоизменить. Но для начала оригинальный вариант рецепта "Яйца по-еврейски":

[показать]


Ингредиенты на 5 порций:

яйца 5 шт.
масло сливочное 100 г.
зелень по вкусу
соль по вкусу

Способ приготовления:

Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам, не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить пока под скорлупкой не образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки.

Примечание: А сделала я следующее: из зелени взяла укроп, смешала его с желтком, также слегка поджарила. Выложила начинку на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло стекло. Смешала начинку с мелко нарезанными кусочками солёной горбуши и нафаршировала уже "заждавшиеся" белки.

Желаю приятного аппетита! ell BAGIRA
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
HelenaYB 20-01-2011-20:14 удалить
Прекрасный рецепт! Большое СПАСИБО! :)
ell_BAGIRA 20-01-2011-20:32 удалить
Ответ на комментарий Валентина_из_Ахтубы # Фотоаппарата рядом не оказалось.
ell_BAGIRA 20-01-2011-20:35 удалить
Ответ на комментарий HelenaYB #


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Яйца по-еврейски" | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»