Это цитата сообщения
ell_BAGIRA Оригинальное сообщение
[показать]
Ингредиенты:
• 2 лаваша (армянских)
• 200-300 г семги (малосоленой)
• 300 г ветчины
• 200-300 г плавленого сыра
• зелень по вкусу
Способ приготовления:
[показать]
Зелень мелко покрошить.
[показать]
Семгу нарезать тонкими пластиками.
[показать]
Лаваш смазать тонким слоем сыра.
[показать]
Выложить семгу.
[показать]
Посыпать зеленью.
[показать]
Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на 10-15 минут в морозилку. Затем достать и нарезать кусочками.
[показать]
Также сделать рулетики с ветчиной.
[показать]
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Кулинария Пьемонта
Часть 2 - Салат "Оливье" за 100 лет существования
...
Часть 98 - ПОСТНЫЙ ТОРТИК
Часть 99 - Торт *Сникерс*
Часть 100 - Секреты сенегальской кухни (+ 4 рецепта)