• Авторизация


Нут со шпинатом 28-10-2010 22:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2 х 400 гр банки консервированного турецкого гороха (нут), слить и прополоскать
1 ст.л. масла
1 луковица, мелко нарезананя
3 помидора; нарезать очищенные и нарезанные
4 чашки нарезанного шпината
2 зубчика чеснока,
1 см тертого имбиря
2 мелко порезанных зеленых чили
1 / 2 ч.л. куркумы
2 ч.л. кумина
1 / 2 чайной ложки гарам масала
Соль по вкусу
Зелень кинзы

[показать]


1обжарить лук в разогретом масле до золотистого цвета, добавить помидоры, чеснок, имбирь и перец, готовить около 5-8 минут,
2. Добавить куркуму, и остальные специи
3. через 2 минуты добавить шпинат и готовить еще 5 минут, помешивая чтобы шпинат не пригорел
4. Добавить нут, перемешать и варить еще 10 минут
5. Добавить зелень, перемешать. Подавать с чапати.

[показать]

______________________________________________________________


Салон красотыАмели в Бибирево предлагает широкий спектр услуг для здоровья и красоты вашего тела - спа-капсула, офуро японская баня, хамам турецкая баня, аюрведические процедуры, солярий, массаж и многое другое. Все процедуры выполняются профессионалами своего дела.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нут со шпинатом | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»