• Авторизация


Маринад из моркови по-индийски 22-10-2010 16:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4 кг моркови, нарезать соломкой
6 ст.л. соли
1 чашка семян горчицы
1 / 2 чашки грубо молотого кориандра
1 / 2 чашки пажитника (метхи)
1 чайная ложка семена фенхеля
2 палочки корицы
4 целых гвоздики
3 стручка кардамона
8 горошин черного перца
2 чашки масла
1 чашка молотого красного перца
2 ч.л. куркумы
4 стакана сахара

Перемешать морковь с солью и подсушить на солнце или в духовке
перемешать все специи
нагреть масло и залить специи
Добавить сахар и перемешать.
Когда смесь остынет добавить морковь и разложить по стерильным банкам, дать постоять несколько дней.
[показать]

________________________________________________________________

Новый компактный цифровой фотоаппаратpanasonic tz8 от компании Panasonic. С его помощью можно снимать не только качественные фотографии, в т.ч. двигающихся объектов и в плохо освещенных местах, но и высококачественное HD-видео (формат Motion JPEG).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
2 л. куркумы - это в ложках? Столовых?
begum, спасибо)) Мне почему-то показалось, что с таким количеством овощей будут столовые ложки))


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринад из моркови по-индийски | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»