2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки зиры
1 большая луковица; мелко нарезанная
4 куриные грудки без костей; нарезать кубиками
4 - 6 зубчиков чеснока растолочь
2 сантиметровый кусочек свежего имбиря потереть
2-3 зеленых Чилли мелко нарезать
Сок 1 лимона
2 столовые ложки густого кефира
Свежие листья кинзы
1. Мариновать курицу в лимонном соке с чесноком, имбирем и чили, по крайней мере 2 часа
2. Нагреть масло в сковороде, добавить зиру, жарить в течение нескольких минут и добавить лук.
3. Когда лук станет золотистого цвета, добавить курицу и перемешать
4. Когда курица поджариться, добавить йогурт, накрыть крышкой и готовить 15 минут.
5. посыпать зеленью кинзы
Подают обычно с лепешками чапати и легким салатом
[640x480]