• Авторизация


Chicken Ghallaba 02-04-2010 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Маринуем мин на час филе курицы ( 0,5 кг )без шкурок.
Маринад :
оливковое масло, вино красное, лимонный сок, уксус, измельчиный чеснок (это уже на вкус) , приправы( паприка, перец, соль ( арабские приправы.)

Готовим овощи : лук, помидоры, перец сладкий , броколли, цветную капусту , грибы и морковку.
Примечание: Если под рукой не окажется цветной капусты или грибов (например), не волнуйтесь , на вкус ето не повлияет...
Жарим курицу на небольшом количестве масла примерно 5 мин.....
Бросаем туда лук и помидоры....( много лука и помидор резать крупными дольками)
Затем овощи.... Примечание: Время приготовления 25 мин. Если у вас замороженные овощи: 15 мин.
Курица получается очень нежной за счет маринада
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
leonarda478 02-04-2010-16:58 удалить
спасибо, беру на заметку
mosi_mosi 22-05-2010-19:55 удалить
чем вино заменить?
begum 23-05-2010-16:43 удалить
Аима, я просто его не кладу
mosi_mosi 23-05-2010-16:49 удалить
begum, значит на вкус особо не влияет. Рахмат.
mosi_mosi 23-05-2010-16:52 удалить
Я мариную так:
2 ст. л меда
3 зуб. чеснока
2 ст.л горчицы
4-5 ст.л соевого соуса
несколько ч.л приправы хмели-суннели
соль по вкусу.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Chicken Ghallaba | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»