• Авторизация


Оладьи из кабачков (Kabak Mucver) 02-04-2010 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 1-2 порции
2 средних цуккини; 0,5 луковицы; 2 яйца; 2 ст. л. муки; 0,5 ст. растительного масла; пучок укропа и петрушки; 1 свежий острый перчик; соль, чёрный перец

Лук мелко нарезать, кабачки натереть на тёрке (выбрасывая сердцевину с семенами), всё смешать с солью, переложить в дуршлаг на 15 минут (дать стечь лишней жидкости). Яйца слегка взбить с зеленью, мукой, солью и перцем, добавить острый мелкорубленый перчик, отжатые кабачки, перемешать. Жарить оладьи в растительном масле на средне-сильном огне, выкладывая по 1 столовой ложке кабачковой массы на 1 оладью. Готовые оладьи выкладывать на кухонное полотенце, чтобы стекало лишнее масло. Подавать с соусом на основе йогурта и пюре из чеснока.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ БЛЮДО ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ ВАРЬИРОВАТЬ С ДОПОЛНЕНИЯМИ


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оладьи из кабачков (Kabak Mucver) | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»