• Авторизация


Баранина по-пакистански «аджадина» 25-06-2009 14:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]
Баранина мякоть 500г

Красный перец по вкусу
Кориандр семена 3 ч.л.
Кумин (зира) 1 ч.л.
Пажитник (шамбала)- 1 ч.л.
Чеснок 8 зубчиков
Куркума 1 ч.л.

Кокосовое молоко 200г


Лук 2 шт
Сливочное мало 1 ст.л.
Растительное масло для жарки
Соль по вкусу

Обжарить все специи, добавить мясо, лук масло, жарить до мягкости, добавить остальные компоненты и тушить еще 10 минут
Подавать с рисом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Очень интересно! Обязательно попробую)))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баранина по-пакистански «аджадина» | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»