• Авторизация


Бамия по пакистански 17-04-2009 16:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 помидор
2 луковицы
Бамия
Соль
Порошок красного перца
зира
масло

на сковороде разогреть масло, обжарить зиру, добавить порезанный лук, пожарить до прозрачного цвета, добавить красный перец, перемешать, добавить помидор, посолить, тушить под крышкой 3 минуты, добавить порезанную бамию, жарить помешивая до готовности

[350x262]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Anonimushka 17-04-2009-17:32 удалить
А "зира" - это что?
Хороший рецепт. Вообще-то не люблю бамию, но такой рецепт надо попробовать, должно быть лучше.
begum 17-04-2009-18:37 удалить
зира по другому кумин называется специя такая
Anonimushka 17-04-2009-18:43 удалить
begum, о, клас, спасибо! Кумин у нас много используется, особенно к рыбе.
Tarelkin2 18-04-2009-15:26 удалить
а где фото твоего рецепта?
(((
оно не открывается
попробуй добавить еще раз
очень хочется посмотреть ее
lagrima_UA 29-04-2009-13:34 удалить
Что такое зира, я уже увидела, а что же такое бамия?
Иногда хочется что-либо попробовать приготовить, но когда видишь "порезать бамию" -то даже представить трудно мясо ли это или какая-нибудь специя
Если возможно, в скобочках рядом с названиями которые не употребляются в Европе, писать аналог продукта.
Спасибо и удачи!
begum 29-04-2009-13:43 удалить
бамия овощь такой по русски так и называется
lagrima_UA 01-05-2009-01:11 удалить
Спасибо, не видела такой в продаже, но может просто не сезон. А специй таких обошла несколько маркетов, не нахожу у нас. Очень жаль. Буду выбирать рецепты более преемлемые, тем более что здесь их множество и все такие интересные.
Спасибо большое!


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бамия по пакистански | Достархан - Достархан | Лента друзей Достархан / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»