![]() |
|
Необходимые продукты:
филе рыбы - 4 шт.
цуккини - 2 шт.
морковь - 2 шт.
апельсин - 4 ломтика
лимон - 4 ломтика
корень имбиря - 4 см
белое вино сухое - 4 ст. ложки
|
Способ приготовления рецепта:
Морковь и кабачки нарежьте тонкими полосками или кружочками,
разложите на 4 листа фольги, смазанных маслом. На каждый уложите по филе, полейте вином, посолите, поперчите, посыпьте их тертым имбирем, сверху положите по ломтику апельсина и лимона, веточке кинзы. Фольгу заверните так, чтобы получились «мешочки». Поместите их на 25 минут в духовку, разогретую до 190 °С. При подаче «мешочки» разверните. |