• Авторизация


Дорада в солёном тесте по-русски 02-11-2015 18:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения afrika-abr Оригинальное сообщение

Дорада в солёном тесте по-русски

[600x400]

 

Если честно, то красную рыбу я не очень жалую, ну разве что в сыром или солёно-малосольном виде, а вот белую просто обожаю в любом.
Сказывается северное детство деревянные игрушки прибитые к потолку, когда на столе был и муксун и нельма и прочие радости.
Больше всего на свете я, конечно же, любила есть их в виде строганины, но и в запечённом виде не отказывалась, особенно когда готовила моя бабушка.

Нынче муксун у нас по ценам улетел в космос, так что в этот раз я использовала заморскую дораду, которая, к слову, стоит в три раза дешевле, а по акциям в супермаркетах, порой, и того меньше.
Вот такой пердимонокль.

А вообще таким макаром можно запечь любую рыбу, будет не менее вкусно, например, треску, щуку или судака.

рецепт дорады, запечённой в солёном тесте по-русски

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Дорада в солёном тесте по-русски | Zelezochka - Дневник Zelezochka | Лента друзей Zelezochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»