• Авторизация


Форель "По-гречески" 02-11-2015 18:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Форель "По-гречески"

Девочки, давно собиралась приготовить рыбу именно по этому рецепту - по-гречески.  

Сегодня у меня форель, но это не принципиально, какая рыба. В принципе, к этому рецепту подойдет любая - и речная и морская.

[500x374]

[206x97]

Рассказываю по порядку.

[400x299]  [400x299]

Нам нужно стакан нарезанной зелени петрушки и укропа, пару зубчиков чеснока мелко порезать, столовая ложка лимонного сока

[400x299]  [400x299]

Зелень, чеснок, лимонный сок, соль заправить йогуртом или сметанной, перемешать и щедро намазать рыбу внутри и снаружи

[400x299]  [400x299]

Уложить в фольгу. Сверху рыбы выложить кольца репчатого лука. Завернуть фольгу и поставить в разогретую духовку. Температура 180-200 градусов.

[400x299]

Через полчаса я достала рыбу и открыла фольгу. И обратно в духовку еще минут на 15-20, в зависимости от размеров рыбы.

[500x374]

Готово!

[500x374]

[500x374]

Девочки, это божественно вкусно! Рыба ароматная, пряная, просто тает во рту! Очень рекомендую попробовать приготовить рыбку по-гречески!

Приятного аппетита!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель "По-гречески" | Zelezochka - Дневник Zelezochka | Лента друзей Zelezochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»