• Авторизация


Котлеты "Сочные-Восточные" 10-05-2015 14:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Котлеты "Сочные-Восточные"

0_1357f3_28b4d336_L (15x25, 0Kb)

Хочу предложить вам сочные, яркие и аппетитные котлеты. Этот рецепт размещаю по просьбам многих поворят, которые узнали о их существовании в моих дневниках. Вкус обещаю не повторимый и достаточно изысканный! Приглашаю всех к столу!

[показать] 

Фарш мясной (У меня говядина свинина и курица ) — 900 г

Помидоры черри — 5 шт

Лук зеленый — 0,5 пуч.

Лук репчатый — 1 шт

Чеснок — 1 зуб.

Хлеб (2 кусочка батона) — 2 шт

Соль (По вкусу)

Перец кайен (Молотый по вкусу)

Крупа манная — 2 ст. л.

Чай в пакетиках (2 пакетика черного) — 2 шт

Вода (Кипяток) — 250 мл

Петрушка — 0,5 пуч.

[показать] В фарш добавить чеснок пропущенный через пресс, соль, острый перец, и помидоры очищенные от кожуры ( залить их кипятком на 1 минуту), и порезать мелким кубиком.
В чашке заварить чай в пакетиках (2 пакета на 250 мл кипятка), залить им батон очищенный от кожурок ( только мякоть).

 

[показать] Лук натереть на средней терке. Добавить манку. Зеленый лук и петрушку мелко нашинковать, добавить батон с чаем. Очень тщательно все перемешать до однородной массы. Так как фарш не покупной, а сама кручу, то добавляю еще 100 мл воды.

 

[показать] В хорошо прогретой сковороде обжариваю котлеты с 2 сторон в небольшом количестве масла. Предварительно котлеты или фарш в целом надо отбить. Об руку или на доску, обваливать ни в чем не надо. Получаются котлеты сочными, очень вкусными и пикантными.
Такой фарш хорошо добавлять в голубцы или беляши, чтобы внутри оставался сок, и начинка была сочной!

[697x49]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Сочные-Восточные" | Zelezochka - Дневник Zelezochka | Лента друзей Zelezochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»