• Авторизация


Яблочно-апельсиновый соус 10-05-2015 13:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Анна_премудрая Оригинальное сообщение

Яблочно-апельсиновый соус

 Яблочно-апельсиновый соус

[300x308]

1426796640_apelsiny (358x189, 66Kb)

Для приготовления соуса нам понадобится

  1426797154_36d837fb0b3aa0c39080b10015370 (670x498, 100Kb) 1426797176_ab7bf949be6fb93acd841b28a8952 (670x428, 87Kb) 1426797201_main12563565_df6a2c2546f68525459cb32bd521b743 (670x502, 119Kb)

6 крупных яблок, 1-2 апельсина, 2-3 зубчика чеснока,

1426797312_udalenieshramovtyoplymolivkovymmaslom (297x277, 29Kb)

200 мл растительного масла,

50 мл воды, сахар, красный молотый перец, соль - по вкусу.

1. Яблоки вымыть, обсушить, очистить от кожицы и семян, затем измельчить на мелкой терке. Добавить апельсиновый сок, молотый красный перец, сахар и соль.

2. В сковороде разогреть растительное масло. Выложить туда яблочную смесь, добавить немного воды и довести все до кипения.

3. Положить в смесб мелко нарубленный чеснок, еще 5-7 минут подержать на огне, постоянно помешивая.

Всё!!!

Такой соус хорош

[300x200]  [300x227]

С рыбой и птицей, например, с утиной грудкой,


 

[300x200]  [300x154]

с креветками и с мясом.

Приятного аппетита!

Все фото взяты в Интернете в свободном доступе 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-апельсиновый соус | Zelezochka - Дневник Zelezochka | Лента друзей Zelezochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»