• Авторизация


Кеббе с тушеной капустой 09-05-2015 16:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Кебе с тушеной капустой



КЕБЕ С ТУШЕНОЙ КАПУСТОЙ

Рецепт приготовления мясного блюда с использованием специальной насадки для мясорубки.

Капусту заливаем водой добавляем томатную пасту, масло, премешиваем и ставим тушится под крышкой на слабом огне. Кус- кус залить горячей водой и оставить для набухания. Мясо прокрутить два раза через мясорубку. Разделить на две части. Лук мелко нарезать и обжарить в горячем масле. По готовности добавить нарубленную зелень петрушки. Соединить с меньшим количеством фарша, посолить и поперчить. Большее количество мяса промолоть в третий раз вместе с луком и кус-кусом. 
Все поместить в мясорубку и сформировать кебе используя специальную насадку. В получившиеся заготовки поместить начинку из подготовленного фарша с обжаренным луком, зашепить края и обжарить кебе в горячем масле со всех сторон по 5-6 минут.

 

Говядина 400 г.

Кус-кус 80 г.

Вода горячая 200 мл.

Лук 2 шт.

Мука 10 г.

Петрушка 1 ст.л.

Квашенная капуста 300 г.

Томат паста 1 ч.л.

Растительное масло

Соль

Перец

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кеббе с тушеной капустой | Zelezochka - Дневник Zelezochka | Лента друзей Zelezochka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»