• Авторизация


Без заголовка 19-03-2007 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Теперь ...

ФАРШИРОВАННЫЕ ОКОРОЧКА

К сожалению, фотографии нет...Надеюсь, что позже будет)))

Разрезаем окорочок вдоль косточек, отделяем и вынимаем кости.
Мясо слегка отбиваем. Солим, перчим, приправки по вкусу. Фарш может быть любой - жареный лук с вареным яйцом,
жареные грибы с луком,
омлет,
жареная морковь с луком и зеленью и прочая, прочая.....

Плотно закручиваем мясо в рулет кожей наружу. Я заматываю в фольгу. Можно обвязать толстой ниткой. Можно завернуть в марлю.
Затем либо в духовку, подливая на противень водичку. Либо в кастрюлю для варки оного.Либо тушите в жаровне, опять же подливая воду.
Все это займет примерно около получаса. Все зависит от толщины курячей ноги.
Резать и кушать лучше в холодном виде, тогда при разрезании не распадется послойно.
Ну очень вкусно и вполне заменяет колбаску на утренние бутерброды.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Натусик_ - ДнЕвНиК СаМоЙ ЛуЧшЕй МаМы По МнЕнИю Ее ДеТеЙ. | Лента друзей Натусик_ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»