Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеЗавтрак с икрой...
...с фальшивой икрой)))))
Видимо, это изобретение советской кулинарии, потому что я помню как в детстве закрывала глаза, жуя такой бутерброд, и мне казалось, что похрустявает на зубах не сырая морковка, а лопаются икринки))))
ФАЛЬШИВАЯ КРАСНАЯ ИКРА
1 селедочка грамм на 300, почищенная и разобранная на филе, пропускается через мясорубку. Вслед за ней 2 плавленных сырка - чем острее, тем вкуснее. За ними следует одна СЫРАЯ морковка.
В эту мясорубочную смесь добавляем 200 граммов мягкого масла и вилочкой все взбиваем. Я обычно делю на 2 части, одну ставлю в морозилку, вторую с криками УРА мы поедаем.
Можно подавать икру к горячей картошечке. Можно намазывать на ломтики холодной картошечки - с веточкой петрушки получится оригинальное канапе. Можно фаршировать яйца...
Словом, делать с ней все, для чего обычно не хватает 140граммовой баночки красной икры)))))
[349x201]