Ну вощим наконец-то.
[700x388]
Три года собиралась, очень жалею, что мы с ним потеряли столько времени порознь. Страшно понравилось, несмотря на четыре ошибки и Клару Новикову вместо обещанной учительницы русского и литературы. Меня эта баба всегда бесила, но тут просто ааааааа. Какое гуано надо иметь среди мозгов, чтобы не суметь несколько раз прочитать небольшой текст ОДИНАКОВО, да еще и объяснять это тем, что вот она свои тексты сама правит и вот она бы вот так написала? Можно ввести какой-нибудь экзамен для диктаторов? Ааааа. Из-за нее у меня два зачеркивания плюс к четырем ошибкам.
ТД наглядно доказал, что моя несовместимость с правилами никуда не делась с годами. Перед началом наше внимание обратили на одно из правил, которое нужно будет применить, иии угадайте, где Саша облажалась, попытавшись использовать предложенную информацию? хD
Кроме того, я встала перед сложной дилеммой. С одной стороны, если текст читается красивым голосом, мне приходится очень напрягаться, чтобы слышать слова за голосом. С другой - я не вынесу еще одной альтернативно зрячей овцы. Что делать в следующем году? Очень хочется к Дахненко, конечно, но велик риск, что я просижу всю диктовку с мутными глазами, вытирая слюну бланком (особенно в свете герцога Олбани, который надолго лишил меня способности мочь).
Мне достался Улан-Удэ, но остальные куски мне дома продиктовала мама. Для меня мой кусок оказался самым сложным: про Питер сделала две ошибки, про Пермь - три. Наверно, их можно было избежать, но я для чистоты эксперимента не стала готовиться.
И кровавый ад, за двадцать с лишним лет, что я умею писать, я так и не научилась в нормальный почерк! Т_Т У меня после шведской стенки так рука не болит, как после часа писанины.
В таком вот аксепте.
Никто не знает, кто читал в Историко-архивном?